перекур

Лика Поо
Всё, стало тихо, слава Богу.
Теперь могу стихи писать.
Дрель выброшена - и к порогу
Дверь брошена. Есть полчаса,

Пока у них там перекур,
Обед, и прочие лямур...

Но что-то я без этой дрели
Никак не вырожу стишок.
В тех звуках так поднаторели-
Хоть просто пей на посошок
С ребятами из той квартиры,
Во славу рифмы и стихиры.

Дыр-дыр-ля-ля.
Пришли - ура!
Посочиняю до утра.