***

Владимир Абриккосов
что-же вам не спится
что же вам неймётся
бродите по сайту,
там где нету солнца
ищите шедевры,
а повсюду ужас.
вышли бы на воздух,
и вздохнули глубже.
ну а вам не спиться
ну а вам неймётся
каждый лох над рифмой
попросту стебётся.