Переходишь на зеленый свет...

Алекс-Алекс
Переходишь на зеленый свет
Мост на пересохшею рекой,
Родины шершавый леденец,
Ветерок, скользнувший по щеке.
Долго тает холодок внутри,
Разгадали городской кроссворд -
Ключевые улицы в огнях,
Песенки на рыбьем языке.