Его величество...

Людмила Кузнецова Чальцева
Он в стужу лютую, и раннею весной,
В жару, в момент природы увяданья,
Как член семьи - всегда такой родной!
Собой являющий основу мирозданья...

МанИт к себе хотя бы на минутку
Предмет для достиженья всех нирван,
Жизнь без него бывает просто жуткой!
Могуч его величество ДИВАН!
************************************
А рядом притаился телевизор -
Бальзамов для души провизор...