Рыбка

Настена Королько
Сижу я в речке холодрыга
Курю косяк мне хорошо
Тут подплывает ко мне рыбка
И говорит что я бухло
Поговорили мы с ней дружно
Ну и в конце как каждый раз
Я обозвал её селедкой
И оторвал ей правый глаз
Она без глаза уплывала
И материлась чем то в след
А мне все пофиг
Мне все нафиг
Ведь я сожру ее в обед