Укурак

Настена Королько
Сижу курю на ступентках у дурдома
Мой парень с подружкой бегает там голый
На голове бардак и макияж потек
А рядом бухает мой друг и гей Санек
Вечер наступил солнце скрылось где то
На ветке дохлый бобр не думаю об этом
Санек мне дал пивка а сам пошел гулять
А я сижу курю бухаю мне плевать.