Мамочка

Настена Королько
Кто е**т мне мозг с утра
Это мамочка моя
Приготовила мне кашу
Подгорела каша та
Чай зеленый заварила
Он на вкус был как моча
У меня хозяйка мама
Моя мама хороша
Она лучше всех на свете
Я люблю ее поверь
Хоть она и не хозяйка
Но зато она не зверь.