Хозяйство

Настена Королько
Как-то вечером по речке плыл прикольный лысый чел
У него было хозяйство
Он тату на нем имел
Нарисовано там было два цветочка и листок
Бабы как его увидят не пускают на порог
А уж если целоваться лезет этот лысый чел
То тогда его хозяйство зажимают сразу в дверь
Есть у каждого хозяйство
И у всех оно свое
Либо очень он подвижный
Либо вялый как бревно