Чья то мечта

Настена Королько
Пишу рассказ свой очень тихо
Подумывая про свою мечту
Сожрать сосиски очень лихо
Или порезать колбасу
Заесть все это вкусным салом
Со спагетти прямо щас
Ну а потом подумать мало
Чтобы продолжить свой рассказ