Маленький совет закомплексованным

Настена Королько
Если нету от природы
У тебя красивой попы
Грудь совсем уж маловата
Да еще и нос горбатый
То тогда иди ты нафиг
Идеальных не бывает
Вот поэтому расслабься
Жизнью надо наслаждаться
И смеяться над собою
Все придет само собою