Гулять, так гулять, мужики...

Николай Копылов
КружИтся под солнцем земля,
С небесною синью дневной,
И ночью во звёздных полях
Вальсирует в танце с луной.
На ней человечества жизнь,
В любви продолжает свой род,
Все чувства земные сплелись
И водят людской хоровод...

       Припев:
Гулять,так гулять,мужики
И женщин любить,так любить,
В веселье неслись чтоб деньки,
А в ночках им ласки дарить..
Свою одиночества нить,
Завяжем с другой в узелок,
Украсим улыбкою жизнь,
В судьбе неизвестных дорог...

Вечерний томится закат,
Мужчин в сладострастье зовёт,
В объятия женских услад,
В которых мажорный полёт.
Давай не стареть мужики.
С душою всегда молодой,
Ведь мы же с тобой рыбаки-
Русалок и рыбки златой...

       Припев:
Гулять,так гулять,мужики
И женщин любить,так любить,
В веселье неслись чтоб деньки
И в ночке чтоб волком не выть.
Свою одиночества нить,
Завяжем с другой в узелок,
Украсим улыбкою жизнь,
В судьбе неизвестных дорог...
И впустим любовь на порог...