Как говорят- талант пробьёт дорогу

Дочь Великого Отца
Как говорят- "талант пробьёт дорогу"
Пускай преграды ставятся вокруг
Строка за строчкой выйдут, понемногу
Себе проложат через терни  путь

Пускай мешают иногда припоны
Пусть критикою давятся стихи
Не заглушить, души несчастной стоны
И радости её не затушить!

Талант пробьёт себе всегда дорогу
Он как росток, что к свету путь вершит
И есть таланты, даже очень много
И поприще своё пусть совершит...

Поможет Бог, который есть вложивший
Талантами богатый Он всегда!
Ведь Он и есть, на то, нас вдохновивший
Его рукою, пишется строка!