Сексуальный аппетит

Александр Мерлис
Убегает мимо утро,
Солнце кругом в небе катит.
Так давай же Камасутру
Вместо завтрака закатим!
Снимем блузки и кальсоны,
Бросим на ковёр турецкий,
С жарких губ срывая стоны,
Мы устроим столик шведский.

А в окне напротив, в кухне,
Мясо в протвене коптится.
Грешным делом я подумал,
Не пора ль нам подкрепиться?
Грех и святость совмещая,
Наплевал я на Кашрут,
Ты увидишь, дорогая,
Это вовсе не fast food

Подгоняя приход ночи,
Всё ж про ужин не забыли,
Пили чай горячий очень
И колбаску съесть решили.
Выбираем мы Тобаско
Среди специй жгучих, прочих.
Чем сильней дымит колбаска,
Тем её всё больше хочешь.