июнь

Елизавета Шубная
Я люблю запах моря,
Шум его буйных волн,
Словно хлопают стоя
Люди с разных трибун,
Я люблю силу ветра,
Его властный порыв,
Вижу стороны света,
Снова дождик навзрыд,
Я люблю все в июне,
Блеск твоих серых глаз,
Губы, что в поцелуе
Дарят легкий экстаз…