Не променял

Графомэн
Богатырь земли рассейской,
Златокудрый бугаина,
Жил легко и по шутейски,
Выпивал вина братину,
Выжимал рукой телегу,
С белозерною пшеницей,
Босиком гулял по снегу,
Лик свой мыл речной водицей,
Но глянулась бугаине,
Черноокая девица,
Нет внимания к детине,
впору в реченьке топиться,
-Отчего ко мне любава,ты безмерно равнодушна,
Я влюблен в тебя безумно,стану я тебе послушным,
Отвечает чаровница,,Откажись от жизни вольной!,,
-Коли я твоя царица,босиком ходить довольно,
Хватит по лесу шататься,по полям лежать без дела,
прекрати в деревне драться,долеколь до беспредела,
Почесав в раздумье репу,бугаина отвечает,
,,Будь здорова дорогая,твой ответ меня пугает.,,
Камень с душеньки свалился,
Богатырь расхохотался,
,,Я вчера видать напился,а сегодня обознался!,,