Моя душа...

Татьяна Викторова 2
                Беспокойная , мятежная , моя душа .
                Зачем всё время рвёшься ты наружу ?
                Ведь жизнь до тех пор хороша .
                Пока не окунёшься в отношений стужу .

                Не хочешь ты спокойно жить .
                С благословеньем Божьим на устах .
                Пусть снова раненною быть ,
                Но только б видеть солнце в облаках .

                Я знаю , для меня не ново :
                Не можешь придорожной пылью быть .
                Уж лучше испариться снова .
                И облаком по небу плыть .

                Неугомонная , моя душа .
                Восторг в моём ты сердце зажигаешь .
                Воспламеняешь ты меня , любя .
                Когда ж своё ты счастье повстречаешь ?