я по запаху мог отличить всех друзей от подруг

Гравер
я по запаху мог отличить всех друзей от подруг.
по носкам, по колготкам, подтяжкам, чулкам и трусам.
только раз мне попалась без запаха как акведуг,
я ее узнавал по сверкающим ночью глазам

я по сиськам любую наощупь бы смог опознать,
и по стану, по родинке, шраму или по зубам
по ногам, по рукам, по пупку, по дивану-кровать
и по раквине в ванной, и по на руках волосам

но проблема с годами возникла в носу у меня,
весь зарос волосами, грибами и прочей фигней...
и теперь постоянно я путаю с кем-то тебя,
и на кухню иду и довольствуюсь тухлой стряпней