Частушка 11

Веолея
Принесите, принесите,
Еду из ресторана
Можно суши, можно пицу.
Но без тараканов.

   ***


Я собака, я собака
И на сене я сижу.
И сама я есть не буду
И других не подпущу.


   ***


Вот уже пошла малина
Далеко ль она уйдёт?
Вот проходит мимо Нина
В её рот и попадёт!


   ****