Я не буду больше плакать...

Татьяна Викторова 2
               

                Я не буду больше плакать .
                Толку что от этих слёз .
                Мне не надо больше плакать .
                Принимать тебя всерьёз .

                Ты меня  уже не любишь
                Позабыл  давным – давно .
                Целовать другую будешь .
                Пить любовное вино .

                Мне не сразу станет легче .
                Память всё ещё свежа .
                Расставаясь все ж жду встречи .
                Мне любовь твоя нужна .

                Но навязывать не буду .
                Я тебе своей любви .
                У неё свои законы .
                Не подвластны нам они .