Глупо надеяться...

Анечка Мали
Глупо надеяться, что девчушка с забавными хвостиками -
Твоя племянница; или дочка твоего друга (ранняя)
И уж совсем не верится, что та блондинка невысокого ростика -
Всего лишь сестра (или родственница дальняя)
Еще глупее допустить мысль, что вы «просто знакомые»
Но… представила (и голову тут же посетили мысли нескромные)

Ведь так хочется потешить себя, иллюзией хотя бы,
Что не было ещё у тебя ни одной собственной свадьбы,
Что всё это только в планах – жена, дети, праздники, именины…
И что сейчас именно Я смогу стать той самой незаменимой…
Я же всю жизнь мечтала чувствовать на себе именно ТВОИ руки
(Как только впервые увидела тебя, потеряла рассудок…) Чёртовы муки!…

Какой же ты с НЕЙ нежный и обходительный (я заметила)
Где было небо? Почему же я раньше тебя не встретила?!??
Хотя причём тут небо?!... Да и солнце для всех одинаково…
Получилось вот так. И не нужно считать, будто знаково. 
Пусть всё будет у вас! Повезло же твоей «мадаме»
И дочурке твердишь: «У нас самая лучшая мама!…»