Дружеский вальс

Ольга Цыганкова
                Посвящается балу
              литераторов и музыкантов
               
                г. С-Петербург
   
-1-
Звенит литераторов бал
В торжественных звуках оркестра.
Классических лиц карнавал,
Героям – почетное место.

Здесь битвы затихли пока
И перья сложили поэты.
Но, если Жар-птица в руках,   
Пишите стихи и сонеты.            

Припев:
             Вальс, вальс, вальс…
КружАтся и маски, и лица.
Нас, нас, нас
Приветствует Муза-царица!
Все, все, все,
Все мы немножечко дети.
Да, да, да
Сказка живет на свете!
               
 - 2 -
Мелодия греет сердца,
Не зря музыканты старались.
Любовью поэта-творца
Душевные строки слагались.

И льется живою водой,
И в каждом из нас отзовется.
Играет незримой струной
И авторской песней зовется!
Припев:

- 3 –

Здесь ценится натиск и пыл,
А дружба рождается в спорах.
Но, чтобы талант не остыл,
Поддержка нужна и опора.

Ждет авторов творческий бал,
Весной прилетая, как птица.               
Он доброй традицией стал,
Мы будем друг другом гордиться!
Припев:



На конкурсе в СПб весной 2008года
занял ш место.