Просто так...

Серёга Логинов
Выходить из себя нужно,
Ну, хотя бы ради приличия.
Выносить из себя мусор
Лучше сразу в чужой огород.
Здесь не может быть ничего
Ни чужого, ни очень личного,
Просто так планета устроена,
Просто так, а не наоборот.

Всё что сложное лезет в голову,
Посылайте к такой-то матери,
Не хватало ещё загаживать
Наш свинарник добром таким.
Нам не надо библейского бисера,
Нам дороги навеки скатертью,
А что нужное и полезное
Мы уж сами допрём-таки.

Нам планета дана, как вечное
Упоение бегом времени,
Наши чувства давно не действуют
Дальше носа, ушей и глаз.
Наши мысли бегут по замкнутой,
С обязательным ускорением,
Мы не первые, но последние –
Наша осень уже началась.