Я знаю...

Татьяна Викторова 2
               
                Я знаю наступит час и придёт расплата
                Но  в чём же скажи я виновата ?
                В том , что любовь свою не таила
                Ласку и нежность тебе дарила .
                И верила . что ты всё понимаешь
                Ведь думала , что меня хорошо ты знаешь .
                А ты хоть веришь своим словам ?
                Что тихо шептал мне по ночам ?
                Ушёл так внезапно , а я испугалась
                Неужто опять я одна осталась .
                И всё надеясь тебя ждала .
                О . сколько я горьких слёз пролила .
                Мне всё казалось , сейчас ты вернёшься
                Посмотришь в глаза мне и улыбнёшься .
                Поймешь . что не надо любви бояться ,
                Что свойственно людям ошибаться .
                Без трудностей в жизни не бывает
                И этим она нас закаляет .
                Так лучше ль уйти , пропасть навсегда ?
                И радость любви не узнать никогда ?
                Но ты не придёшь , вернуться не
                сделаешь попытку
                Быть может не знаешь одиночества пытку .
                Но знай , что я научилась ждать
                И слабость , тоску свою побеждать .
                И как мне ни трудно одной оставаться
                В мечтах нам с тобой никогда не
                расстаться .
                Пусть мне судьбою одной должно быть .
                Тебе никогда меня не забыть .