Владимиру Маяковскому

Лилия Римм
Он жил как жил,

был искренним в стихах,

Словами небо разрывал на части.

Любил Отчизну и трубил,

что заглушал всю серость и ненастье.

Горел в страстях,

и звёзды зажигал,

в надежде,что кому-то это нужно...

всё сердце нежное отдал-Лили,

а ей смешно,

она была

замужней.


Страдал,любил,

ненужным был,


но был могуч в своих творениях.

Оставил в памяти поэт

Стихию грёз и вдохновение.