Седьмого дня давали все подряд

Хейнрих Ламволь
Седьмого дня давали все подряд
И всем подряд чего-то раздавали,
Кому повестку прямиком в отряд,
Кому ночевку мордой в сеновале,
Товарка осчастливлена метлой,
Кондуктор онанирует с вожатой,
И даже неизвестный  под иглой
Командует теперь пружиной сжатой,
Зверье по тундре шастает нагим,
Лопочет «С нами Мох!» и пьет из крана,
Откуда вытекает мертвый гимн
Насмешкой над концом но пасарана