Меняю кубик на тюбик

Гурова Галина Евгеньевна
Экспромт на стихотворение Оксаны Задуминой "Кубик Рубика"http://stihi.ru/2010/04/30/7097
Оксану благодарю за вдохновение!


Ты для меня был, как кубик Рубик,
Как не крутила, всё непонятки!
То всё сойдётся, то хрен те в бублик!
Жуть как достали, те игры в прятки!

Вчера звонила тебе в твой офис.
Ты прошептал, что на совещаньи...
Но не понятно, ответь мне котик,
Кто там стонал так? Что ль твой начальник?

На той неделе, ходил ты в баню
И утверждал всё, что на мальчишник.
Сегодня брюки твои стираю,
А в их кармане, блин, женский лифчик!

Да лучше б был ты, простым, как тюбик -
Нажмёшь легонько, всё чУдно-ладно...
Меняю мужа, как кубик Рубик,
На мужа-тюбик, других не надо!:)))

(ЛГ)