Прозектору Гайваронскому

Сергей Рудой
Гайвер зарылся в зелёный клубок из гниющих кишок.
Об этом, друзья, я пишу свой угрюмый и мрачный стишок.
Много от Гайвора слышал я жутких до дрожи историй,
Как дохлые туши таскал этот червь в прозекторий.