лёгким взмахом кисти...

Наташа Губина
Лёгким взмахом кисти
Первого штриха,
Я твои рисую
Карие глаза.

                В них зари сиянье,
                Теплый свет костра,
                В них ночи молчанье,
                Терпкий вкус вина.


Я тебе дарила
Всю себя до дна.
Сердце отворила,
Сон свой отдала.

                И с каждым новым утром
                Спешу взглянуть в глаза,
                Которые пленили,
                Которым я нужна.

Они все так же милы,
В них так же блеск костра.
С тобой мы жизнь прожили,
Но не забыли вкус вина...