Ода последнему зубу

Илья Войтовецкий
__________Последнему зубу

Когда ты будешь удалён,
о, мой последний зуб,
я стану есть пустой бульон
или протёртый суп.

Я не сумею говорить
и испытаю стресс,
утрачу удаль, резвость, прыть
и к дамам интерес.

И я предстану миру глуп,
неловок и несмел. –
Такое мой последний зуб
значение имел!

Ночь с 5 на 6 июня 2006 года.