Никому не является папой...

Анечка Мали
Никому не является папой,
Никому не приходится мужем,
Обладает приличной зарплатой…
Ну а мне, почему-то, не нужен…

И подружки советуют: «Дура! –
Ты же с ним будешь как за стеною!…»
Я б сама застрелила Амура –
Что ж он опыты ставит со мною?!

И с желанием диким срываюсь
К своему «Безнадёжному» в лето
без ума! Не жалею! Не каюсь!
Я судьбе благодарна за это!

И пускай девки думают: «Дура!»,
Мне плевать на их жёлтые сплетни,
Я спасибо скажу Амуру
И счастливым мгновениям летним!