Если ты меня не сможешь

Хейнрих Ламволь
Если ты меня не сможешь,
Я покроюсь нержавейкой,
Заведу свои инстинкты
И умчусь туда, где звезды,
Черным космосом играя,
Светят всем, кто в нержавейке,
Чтоб оттель тебе присниться,
Если ты меня не сможешь.
Если ты меня не станешь,
Я залезу на наперсток
И бесстыдно громко-громко
Покажу всем людям в пропасть,
Я зависну там бессрочно,
Потому как обесточен
Буду прямо в пуповину,
Если ты меня не станешь