На всякий скоросшиватель есть свой потрошитель

Хейнрих Ламволь
На всякий скоросшиватель есть свой потрошитель
И еще неизвестно, кому из них дана фора,
Как говорил в кулуарах один долгожитель:
Будем стоять, пока не разгадан код светофора
И продолжал, косясь на циновку Конфуция:
Без долгих прелюдий выходят повторные люди,
Бойся – не бейся, в итоге всегда революция,
Им не пробиться в реальность, но никто не осудит,
Зло справедливо по обе границы Евфрата,
Где даже садисты в Саду на себя не похожи,
Вместо них теперь попугаи ловят пирата,
Чтобы счастье тянул из мешка для вечных прохожих,
Не всем повезет, над кем-то повиснет безумие
В результате панической поголовной атаки,
Любимая, лоно полное в полнолуние,
Нам незачем страх, видишь, над нами дерзкие знаки,
Так делай вперед, и я в стороне не останусь,
Бесследно для всех на позавчерашнем сайте
Сотремся на раз, как последний выданный парус
От ветров с ледников, которых прошу: Не растайте!