Частушка 10

Веолея
Глюкогены, глюкогены -
До чего ж вы довели
Крокодила звали Геной,
А теперь он - пуп Земли!

     ***


Как-то кошки разбежались,
Да от Куклачева.
В магазине поднажрались, -
Прибежали снова!