Капли

Петр Шиповсков
Дождь – дождь,
Мысль - мысль;
Устремленная в высь,
Устремленная в высь.
В этой мысли одна – вековая стезя,
В каждой капле свое – повторение дождя
В каждой капле свое – отражение судьбы
Ну а вместе одно – дождь сильнее иди.
Так и я пред вами открываюсь сейчас
В каждом слове судьба отразилась подчас.
Заставляя величием несбыточных благ
Отражаться в стихах
Выражаться в стихах.