Возле третьего дома по улице на Восток

Хейнрих Ламволь
Возле третьего дома по улице на Восток,
Две проститутки, начальник и какая-то нарь
Собрали суд, по ходу забив на все водосток,
И для нагнетания темы погасив фонарь,
Пей, дурамрака, пей, для того и новый потоп,
Станешь попроще и печаль интеллекта сойдет,
Тьма - это время, когда напрочь исчезает «стоп»,
И только ленивый думает, что он не крадет,
Слово подброшено  - едок дым от горящих глаз,
Сквозь слезы потребность в еще у присяжных лиц
А этот-то, этот, - вторя, бьется в истерике джаз,
Выводя однозначные ритмы тухлых водиц,
Пляшут за руки, будто на мне есть право плясать,
Откуда им знать, что я уже сам - система богов
И в третьем доме начну от фонаря  воскресать
Без двух проституток с начальником бывшим мозгов