Мой Читатель

Алиса Куртова
                "А каждый читатель как тайна,
                Как в землю закопанный клад,
                Пусть самый последний, случайный,
                Всю жизнь промолчавший подряд."

                Анна Ахматова


он прочитал стих

и этого довольно

он
         Мой Читатель