Все что- то не то...

Виртуальному
Все что- то не то,
Все как- то не так.
Что было- прошло,
Что было- пустяк.
Я верла в это,
Я всем улыбалась
А сердце щемило,
Душа разрывалась...
Ты другую целуешь,
Ты другую ласкаешь,
Что мне говорил-
Ты ей обещаешь...
Никто не узнает,
Никто не поймет,
Что ты- самый важный,
Что ты- самый нежный,
Что единственный, милый,
Что ты- мой любимый...