Убью когда-нибудь дизайнера

Алексей Смирновъ
Убью когда-нибудь дизайнера.
И говорю не понарошку.
Ну, кто придумал для бюстгальтера
Такую сложную застежку?!

Уже исчезло возбуждение.
О сексе даже нет и речи.
А расстегнуть при всем хотении
Не то что трудно, просто нечем!

Уже и утро пишет титрами
Рассвет на занавесах ночи.
А ты сидишь с улыбкой хитрою,
И надо мной внутри хохочешь.