если бы...

Дэн Сон
Привет тебе, моя Джульетта,
как мотыльки?
Летят в ночи?
А между нами дочь - Вендетта,
пароли, логины, ключи.

Привет же, Джуль, ты всё не пишешь,
чернила высохли, авось?
Погрыз все ручки пёс твой Триша?
Прогнил под лампой старый гвоздь?

Я тут поспрашивал давече,
да присмотрел себе клюку.
Искал отверстие под метч...Ик... -
нашел...
Фому я и Луку.