Я в сексе получил разряд

Иван Колючий
Я в сексе получил разряд,
Похоже наивысший.
Глаза, как лампочки горят,
Вольт думаю на тыщу.

В пылу, в ответственейший миг,
Прижал к розетке руку.
Застыл в гортани страшный крик,
Про чёрта вспомнил, суку.


А про подругу уж молчу,
Всё ей передалось.
Уже вот час, как колочу,
Глазёнки смотрят вкось.

Что делать с ней, мне не понять,
Ещё закоротить?
Иль отлюбить разочков пять,
Но надо чуть остыть.

Кто может дать простой совет?
Про пробки отключить,
Мне не пишите, люблю свет,
Как в темноте любить.