Перекрести меня штыком

Хейнрих Ламволь
Перекрести меня штыком
И сделай небом,
Где звезды празднуют тайком
Конец победам
Кровавых мальчиков над тем,
Что было словом,
И появился цвет у стен
На круге новом,
Перекрести, я дальше сам
Прольюсь и снова
Вернусь к забытым небесам,
К истокам слова