Может

Федотова Юлия
Нам времени мало, чтобы творить.
Нам времени мало, чтобы любить.
Ведь время даже сейчас не спеша,
В даль убегает, за ним и душа.

Может не много мы сделали в жизни,
Может не знаю нас на отчизне.
Может пройдет всего несколько лет,
Нам так никто и не скажет:"Привет".