Радиолюбителям псвещаю

Александр Кочерга2
Друзья, товарищи мои, мы с детства радио увлечины.
Стоит трансивер на столе ,высокая антенна во дворе,
Приятно светится накал и цифровой шкалы овал .
Ну здравствуй Джорж гудмонин Аликс файв найн доносится
В динамик, спасибо Джорж за QSO в России дождь
У Вас тепло, ну что ж пока ,до новых встреч
Бывай здоров гудлак 73.