Про Красную Шапочку..

Тоня Чернобородюк
В лесу такую Шапку встретив,
Наш Волк с испугу стал заикой...
Но губки красные заметив,
Он страстью весь пылает дикой..

          ****
Сказал ей Волк:Дай поцелую,
Где девственность твоя осталась..
А Шапка,рожу скорчив злую,
Корзинку протянув,смеялась...