По месяцам как по нотам

Елизавета Шубная
По месяцам как по нотам, по клавишам лапой кот.
Как жаль, что ты мне не веришь, но это скоро пройдет.
По месяцам, по секундам мы делим жизнь, мы живем.
И в каждом месяце новом мы опыт приобретем.
Латая старые раны, читая ленту вестей,
Я улыбаюсь несмело и снова жду новостей.
По месяцам как по нотам, открой рояль, ноты, взмах,
Я в каждом месяце буду мечтать о счастье в стихах.