Дождь

Федотова Юлия
В памяти прошлого нет и следа,
Смотришь, как тихо льется вода.
Там в небесах наши мечты,
В наших мечтах тайны и сны.

Прошлого мне своего не жаль.
В прошлом лишь только тоска и печаль.
Капали тише капли дождя,
В каплях вся жизнь утекала моя.


07.03.05