Нескромное...

Татьяна Кузнецова4
"В горнице моей светло..."
Николай Рубцов

вариации на знакомую мелодию


В комнате моей лишь грусть
Тишь и одиночество...
Ты пока не рядом.Пусть...
Верю я в пророчество.

Я нарву в лугах цветов
И венок себе сплету.
Душу отряхну от снов,
Над своей судьбой взлечу...

Расстелю свою постель.
Позабыв девичий стыд.
И отдам себя тебе...
Верю.Бог меня простит.

За огонь моих очей,
За мою любовь и страсть.
За всю боль пустых ночей
Нынче отлюблю я всласть...

В комнате моей темно,
Лишь звезда горит свечой.
Ты придёшь...И стук в окно.
Нынче день такой.Святой...

  18.06.2010.