Капля за каплей, из себя по капле

Хейнрих Ламволь
Капля за каплей, из себя по капле
Давите свободными и без слез, -
С таким условием Небесный Маклер,
Расселял по звездам новый завоз,
А те и стараться, тем лишь бы с целью,   
Иначе как объяснить, что внизу
Льет беспрестанно вторую неделю
Всем не ушедшим пока на грозу,
Уже захлебнулся внутренний цензор,
Чуть-чуть и весь превратишься водой,
Что дальше? А дальше, здравствуй, Темза,
Давай сольемся с тобой по одной,
Как в плохой, не помню автора, пьеске,
Ты здесь давно, я – откуда невесть,
Но получилось... и на этом отрезке
Принято пить не за жизнь, а за жесть,
Ведь сказано в пятой доске на заборе:
Они повернулись вспять и теперь
Темза впадает в Каспийское море
С доставкой из Англии в Англетер