мудрость кота

Лика Поо
Самое лучшее в работе - это отдых!
и правда, сделал дело - отдыхай.
Пусть поработает теперь твой отпрыск.
Пусть он поищет наш пропащий рай.

А ты себе лежи и почивай на лаврах.
И песенки мурлыкай или спи.
Но если ты остановился - Боже правый!-
Уж кушать больше в этой жизни не проси!