Прости, прости, уж нет сил..

Люба Кокаева
Прости меня , если любишь.
Но коль не любишь , всёж прости.
Ведь ошибаются все люди.
"Суровые у нас пути"
Я без тебя ,что пыль у ветра.
Сорвавший буд-то , я цветок.
Ведь не хорошая примета .
Летать в ночи, что мотылёк.
Прости, прости!
Уже простил-я сердцем чувствую устало.
Немножко наберись ты сил.
Начьнём опять мы ,всё с начала.